ЁЛКА

Любовь Ивановна Егорова
             Внуку Ярику.

Здравствуй Ёлка, -
Зелёная иголка!
Сарафанчик из флажков,
Из сосулек и шаров.
Вместо шляпки, как всегда,
Серебром горит звезда.
А под Ёлкой Дед-Мороз -
Борода и красный нос!
Он подарков полный воз
Нам под Ёлочку принёс.
Приходите к нам, друзья,
Очень жду вас в гости я!