Хочу коснуться твоих губ...

Галина Шагалиева
Хочу  коснуться  твоих губ
Чтоб  оказаться  в небесах.
И запах  пить  твоих волос
Не измерять жизнь на весах.

И  наслаждаться,  и дышать
Одним  мгновением  с тобой,
И чувствовать, что в этот миг
Я  самый  лучший,  я живой.

И, повседневность всю забыв,
В одну любовь лишь окунуться.
И только  лишь  любить тебя,
И с твоим именем проснуться.

И, обнимая  утром  ранним,
Забыв  расчеты   и   дела,
Смахнув все прежние заботы,
Испить  любовь твою до дна.

Хочу тонуть в твоих объятьях,
Души  частицей стать твоей.
Вот так всегда - в тебе забыться,
Не открывать  назад дверей.