Отсутствие

Берхен
На вопрос, придешь ли сегодня домой,
Ты отвечаешь: зачем?
Уже между нами ведь нет ничего...
И правда тогда... Зачем?

Зачем задавать вопрос,
На который я знаю ответ,
В надежде услышать да,
Но опять получая нет.

Не  думала раньше,что голос твой,
Прежде мой нежный, родной,
В сердце пронзительно холодно
Сталью вонзит мне боль.

Руки канатами связаны,
Взгляд не поднять от земли,
Рот на замок, не плакать,
Только писать стихи.