зимой

Тулку
зимой вымерзают чувства
ты знаешь , знаешь
одежда тебя не согревала
зимой побеждают чувства
мы бежали друг другу навстречу
сто лет прошло
в тот самый вечер
и уже не вернуться
и уже не вернуть
сто лет с тех пор
один - один лишь вечер
зимой ...