Ты больше не встретишь меня

Катерина Бабенко
Знай, что в этом городе
Ты больше не встретишь меня,
Я долго стояла на холоде,
И, кажется, ничто не зря…

Я многому научилась,
Ты бы меня не узнал,
Хорошо то, что не сбылось,
Что ты тем самым не стал.

Счастливо оставаться,
Желай мне удачи в пути,
Я не разучилась смеяться,
Я не устала идти.

В души твоей тихом омуте
Есть черти, но нет огня,
И, знай, что в этом городе,
Ты больше не встретишь меня.