Некогда ждать

Павел Анатольевич Лобанов
 
               

Сердце твоё – колотый лёд!
Позволь мне добавить льда немного
В кружку крови горячего грога,
Может быть, боль пройдёт…

Колотый лёд – всё же не глыба,
Мы бы попробовать снова могли бы,
Кстати, ведь мне твою глыбу льда –
Помнишь, тогда? –
Разбить удалось почти без труда.

Некогда ждать, пока лето придёт!
Может быть, слёзы растопят лёд?..
Не издевайся, ответь всерьёз:
Хватит тебе моих слёз?..

14.10.01.