Душа...

Лира Сапожкина
Шла душа по камням спотыкаясь
Кровоточили раны ее
Ночь ее в тишине обнимала
И на ухо шептала одно:-
Ты любовь свою потеряла
Твое сердце разбил он опять
Превратилось оно в мертвый камень
И любви ему не познать….
Но душа ночи не поддавшись
продолжала не легкий свой путь…
впереди она свет увидала
приближалась к нему по чуть - чуть…
становился свет тот все ярче
и уже он слепит ей глаза….
И о чудо… из мертвого сердца
Покатилась тихонько слеза
Раскололся вдруг камень на сердце
И любовь вдруг пришла не спеша
Согреваясь в ее теплом свете
Задышала всей грудью душа
Засмеялась она, заплясала
Продолжая твердить лишь одно
Верьте в чудо, мои дорогие
Непременно свершится оно!