Счастье

Поволяева Ксения
Счастье - это искры, что в твоих глазах.
Когда ты так близко -  я на небесах.
Счастье это долго что то обсуждать,
Даже если утром надо рано встать.

Счастье это вместе время проводить,
И тобой, любимый, мне любимой быть.
Счастье это ночью губы целовать,
И в безумной страсти крепко обнимать.

Быть твоей малышкой, милой и родной.
Ты мой ворчунишка,  желанный, дорогой.
Счастье это просто - вместе навсегда!
Счастье что мы очень крепкая семья!