Грусть

Юлия Малинина 81
Почему же ты грустишь весь вечер?
А в глазах твоих застыли слёзы?
Расскажи и тебе станет легче,
Вместе мы пройдём через невзгоды.

Положу тебе руки на плечи,
Прошепчу тебе тихо:"Любимый",
Вот увидишь,тебе станет легче
От того,что люблю тебя сильно.


                28 февраля 2001 год