Не была я в жизни второй

Силина Людмила
 
Я не стану кривить душой.
Коль прольется слеза, поплачу.
Не была я в жизни второй -
Просто быть не может иначе.
На вторых не играла ролях,
Лучше просто не быть, чем не первой.
Я зажму свою волю в кулак.
Я осилю, выдержат нервы.
***  *