В асфальтовом тупике

Сергей Озеров Лунь
За гаражами задами,
В асфальтовом тупике
Я раскатывал память
На ветерке!
И в никуда не скрыться
Словно межзвёздный болид!?
Лужица серебрится,
Сердце болит!
Где-то по периферии
Орбиты планет,
Которые неживые,
На которых меня нет!