Тихо плачет душа!

Ольга Хурм
Тихо плачет душа...тихо,
Тихо стонет она...тихо.
Это трудно понять,верю,
Это трудно принять,знаю.

Ты пойми,я прошу об одном,
Я уже не владею собою.
Сердце рвёт на куски,
Ведь ты не со мною...

Тихо плачет душа...тихо,
Тихо стонет она...тихо.
Чары снять не смогу,
Заколдована я тобою...

Почему...далеко ты?
Почему...не со мною?
Километры бескрайних дорог,
Стоят сейчас между нами.

Успокой я прошу,умоляю тебя,
Мою душу,которая плачет.
Приезжай,выходи,сократи расстояние,
Рядом будь,и только моим.

Тихо плачет душа...тихо,
Тихо стонет она...тихо.