Спасибо, друг!

Вера Свечина
Хочу забыть тебя,
Хочу забыть,
Одним движением
Обрезать нить,
Чтоб не любить тебя,
Чтоб не любить -
Оскому надо
Тобой набить!

Все разукрашу я
В осенний цвет
И дни, и ночи
Прошедших лет,
Пожухнут краски,
Падет листва,
Но не забуду я
Твои слова.

Дождем размоет
Твои следы,
Но не исчезнешь
Из жизни ты
И набираю я номер твой -
Спасибо, милый,
Что ты живой!

Жизнь справедлива,
Она права!
Какое счастье,
Что я жива!
Спасибо, милый!
Спасибо, друг!
Что не разорван
Еще наш круг!