без рубрики

Ирина Попова 13
Почему все начинается красиво?
Музыка звучит в твоей груди!,
А потом вдруг скучно и уныло
И вперёд не хочеться идти
Словно цепи на тебя одели
И от боли,тех оков не разогнуть
Надо все забыть,набраться силы
Что бы вновь, тихонечко вздохнуть...