пока любим...

Катя Ма
впервые чувствую, что Вы меня отдали,
отдали жизни и весне.
а со свободой не сказали,
как сладить мне.

морщины губят моё тело,
влечёт любви целебный сок.
и заменил мне то и дело
нагое небо - потолок.

Вы отдали меня, не поскупились.
я, как дитя, впиваюсь в первый взгляд.
и на века с мечтами распрощалась
под снегопад.

и серый день, и серый вечер ,
к ненужности меня влечёт.
о, если б знали Вы, как встречи
моя душа с разрывом ждёт.

я вижу, как рука при дрожи,
другой руки всё не найдёт.

но я теперь простой прохожий,
что мимо Вас, как тень, пройдёт...

и месяца летят, и числа..
и стал мой взор неутомим.
ах, сколько в человеке смысла,
пока любим...

http://vk.com/katerina_ma