СОН

Юлия Малинина 81
Как только наступает ночь,
Как только засверкают в небе звёзды.
Хочу прогнать я мысли эти прочь,
Прогнать свои печали и невзгоды.

Вот только я усну и вижу сон,
Что мы с тобою вместе,как и прежде,
Что межу нами нет преград и ссор
И мы живём с тобою лишь надеждой.

Я знаю,что проснусь и всё пройдёт,
Наша любовь,объятья,поцелуи,
Но лишь надежда в моём сладком сне живёт,
Что может быть мы встретимся с тобою.


                25 апреля 2002 год