***

Настя Парус
Я люблю тебя больше и больше,
С каждым днем все пустей в голове.
Самый теплый апрельский дождик-
Самой первой апрельской траве.

И умытая влагой весенней
И лучами апрельский дней,
Я люблю тебя до одуренья.
Ты не любишь меня сильней.

2001г.