***

Лена Ника
Строчки очередного стихотворения
Не приносят и капли облегчения.
Сердце в  тисках опять сжимается...
Какая глупость в голове рождается!

Но: стихи рождаются, когда невозможно молчать.
И поток этих мыслей в себе удержать!