Враг

Николай Леденцов
Это тот,кто однажды явился ко мне
Научить меня жить,разлагаясь в дерьме
Это тот,кто впускает зло на порог
И смеется,принимая душу в залог 
Это тот,кто разрушил чужую мечту
Вместо веры оставив в душе пустоту
Это тот,кто не верит,не любит,не ждет
Кто последний кусок у тебя заберет
Это тот,кто рискует жизнью чужой
Проиграет-забудет,ему не в первой
Это тот,от кого ржавеет металл
Скисает вино, затухает запал
Это тот,чьи руки по локоть  в крови
Кто не знает пощады,когда победил
Это тот,кто не знает,что будет потом
И творит беспредел,живя одним днем
Это тот,кто вовек не помнит добра
Кто все время хочет уйти от себя
Это тот,кто нарушит любой договор
Это лжец,убийца,предатель и вор
Это тот,кто следит за тобою сейчас
Это ВраГ.......И он среди нас!