Для тебя

Роман Чернин
Я возвращаюсь снова и снова
К тому, чего даже не начал.
Мне это чувство больше не ново,
И вкус твой победу не значил.

Я погружен в золотые мечты,
Мир перестал быть нормальным.
Планы мои оказались пусты,
Стоны внутри – инфернальны.

Я, словно раб, поднимаю одно
Тяжкое, грузное бремя.
Быстро спускаюсь на самое дно,
Нежно губя твое время.

Воздух вдыхаю жадно я твой,
Мысли пытаюсь услышать.
Став для тебя всего лишь игрой,
В ней не под силу мне выжить.

Пусть для тебя мои голоса
Станут назойливым эхом.
Пни надоевшего, старого пса
И прогони его смехом.

Нам не дано предсказать наш финал,
Не мы выбираем начало.
Что получил ты, то и принял.
Любовь для меня отзвучала.