Мы друг друга с тобой отогреем

Светлана Пещерная
Под декабрьский снегопад,
Когда люди звенят бокалами,
Подари мне свой трезвый взгляд.
Только мне. Не налево-направо.

Под огромной пушистой ёлкой
Мы уйдём далеко-далеко,
Там где шумно и очень громко
И при этом нет никого.

Ты пальто мне своё распахнёшь,
Я на шаг к тебе стану ближе.
И согреешь своим теплом
В Новый год под пушистой крышей.

Будешь ты меня целовать,
Сладко так, что совсем опьянею.
И не нужен нам целый мир,
Мы друг друга с тобой отогреем.

21.12.2013