***

Лена Ника
Хочу улететь далеко, превратившись в голубку.
Не хочу выглядеть в глазах твоих глупо я.
Может, об стену или лучше об пол удариться?
Главное, при этом не пораниться :)

И как в русских сказках из Премудрой Елены
Обратиться в птицу, ударившись об пол или стену.