Знаешь, Лис, я почти что трезв

Зк Закрытый Космос
Знаешь, Лис, я почти что трезвый.
И почти не путаюсь в тёмных льдах.
Твой М.Принц прошагал по лезвию,
и боится идти назад.

а барашек? барашек умер
да и роза давно мертва.
на планете моей кроме мумий
только вечная тишина.

да,я всё так же отказываюсь стареть
прокажённым кажусь, пожалуй, но это что?
на планете моей не хочется умереть,
но и жить не хочется очень давно.

в общем, помни, что есть такой,совсем взрослый,
но очень маленький принц,
приходи посмотреть закат.
я ношу дополнительный стул,
а придёшь- буду искренне рад.