Молчанье исключает ложь

По Имени Июль
Давай сегодня помолчим.
Тебе проблемы ни к чему.
Для разговора сто причин,
Но мне, так тяжко самому.
Так много хочется сказать,
Открыть всю душу.
И тетрадь
Твоей беседы не заменит.

Но ты.

Не видишь боль в моих глазах.
Не слышишь в голосе тоску.
Так одиночество, и страх
Сложу я в горькую строку.
Хочу я лишь поговорить –
Страданий ношу облегчить…
Но извини!
Я не могу…

Ты не готов.

Прошу, пожалуйста молчи!
Давай попробуем без слов
Не слышишь, как душа кричит.
Ты не способен, не готов
Жалеть, согреть, переживать.
Хочу домой.
Хочу в кровать.
Прости!
Я болен и устал.


Прости меня,
потом поймешь.
Молчанье исключает ложь.