Расстование

Юлия Малинина 81
Я плакала,когда расстались мы
И слёзы горькие по щекам бежали.
И так хотелось вернуться мне к тебе,
Но мы друг друга так и не поняли.

Я шла одна в знакомой тишине
И вспоминала всё,что между нами было.
Неужели ты свернул с моей тропы?
Почему твое сердце остыло?


                30 июня 1996 год