С Новым годом!

Лаура Лурье
                Друзьям из Stihi.ru
               
        Мои милые избранные авторы! Мои *Родственные души*! От всего сердца
   поздравляю вас и всех других поэтов, которые заходят или случайно забе-
   гают на мою страничку, оставаясь там на некоторое время, с Новым годом!
        Вы дарите мне самое главное в жизни человека - понимание. Когда
   твоя душа звучит в унисон с душами читателей, не это ли истинное счастье,
   осуществление самых сокровенных желаний. И я превращаюсь в маленькую
   девочку из сказки, которая верит в чудеса:

                Однажды явился мне странный цветок,
                Не пышная роза он, не василек,
                А радуги он семицветьем сияет,
                Как в детстве желания он исполняет:

                *Лети, лети, лепесток,
                Через запад на восток,
                Облети вокруг земли,
                Быть по-моему вели!*

                С тех пор я с цветком этим милым живу,
                Не в снах его вижу - он здесь, наяву,
                Он счастье, покой мне и радость приносит,
                И каждый его лепесток меня просит:
               
                *Живи и твори, ты нам очень нужна*,
                И даль мне открылась - ведь я не одна.
                Тепло ты мне даришь, волшебный цветок,
                Таится крыницей оно между строк.

                И с каждой рецензией льется порой,
                Своею лаская меня добротой.
                Спасибо, цветок, ты твори и живи,
                Душой источая флюиды любви!