Мне не страшны земные цепи...

Юрий Гирольд
Мне не страшны земные цепи –
ни тени грусти, ни тревог,
любви напиток Доницетти
и ангел Божий мне помог…

Зачем поддерживать печали?
Наполню радостью твой мир!
Мне  птицы в небе прокричали:
Ты – Королева Вечных Лир…