То ли Мэри, то ли Ире

Юлия Кравченко 4
Зима такая штука,Мэри,
В берлогу лечь и лапку в рот.
Сердечко не закрыло двери,
А вьюга воет и поет.

Так громко, проданы билеты.
Но за окном все за окном,
Фонарики на елке светят,
Благоухает хвоей дом.

Ты любишь сонную лохматость.
Вторгая в сердце гимн весны,
И даришь трепетную радость,
А после плюшевые сны.