Я обнимаю тебя мысленно

Анастасия Чуйкова
Я обнимаю тебя мысленно,
Иду с тобой за руку.
Мечтать не вредно, но бессмысленно,
Мне уж не победить разлуку.
Ты не со мной теперь мечтаешь,
Я чувствую, ты с ней.
Её ты любишь, понимаешь,
Не помнишь наших дней.