Под музыку твоих светил...

Юрий Гирольд
Под музыку твоих светил,
и, зная, что мы будем вместе,
могу я целый день идти.
Наверно, есть такая песня...

Под стоны ветра за окном,
что убаюкивает местность,
не потревожу даже сном.
Я знаю, есть такая песня.

Под сенью полуночных звезд
начну разгадывать созвездия,
и с ними подниматься в рост…
Ведь есть же и такая песня.