Я счастлив

Андрей Борисовъ
Я счастлив

День сменяет снова ночь
И наступает вечер в нашем доме

И ароматный чай
И торт
И мед
И сахарница новая
Лимоны.....

Мы разговариваем с дочерью моей
И бабушка на кресле отдыхает

Я просто рассказать хочу Тебе,

О том, что нам Тебя так не хватает.....