Наверное, всему виной зима...

Олеся Перцева
Наверное, всему виной зима.
Наш город замерзает в одиночестве.
Заснеженны и взгляды, и дома...
Зима сбылась, как старое пророчество...

Ты тоже замерзаешь, как и я.
Ты тоже прячешь сердце под обломками
Холодного, измотанного дня,
Заранее забытого потомками.

Они, представь, забудут и меня.
Стихи развеет ветер неизбежности...
Так грейся ж у открытого огня
Моей души, сгорающей от нежности!

За солнца свет, подаренный  судьбой,
За каждый вдох, наполненных беспечностью,
За жизнь, за смерть, за то, что я с тобой-
За всё благодарю мгновенья Вечности.