Любить

Эмма Розинская
Так хочется любить, так хочется надеяться и верить...
И чтоб рука в руке, и чтоб не шагу без любимых глаз...
Останься. Здесь. Со мной. Моим. На самом деле.
Не предавай. Давай продолжим наш с тобой рассказ?

Мне так ужасно не хватает
Твоих бездонных темно-карих глаз.