Два самца

Юрий Зобов
Знаю, другой тебя лижет,
Чуть потемнее самец...
Может, тебе он и ближе,
Но у нас тот же конец...

Тот же погост у дороги.
Вереска два-три куста.
Крест, если здравствовал в Боге.
Если партийный - звезда...


28.01.1988