Я в тебя опять влюбляюсь

Светлана Пещерная
На моих руках снежинки
Ты ладони мне целуешь.
В прошлом все уже ошибки,
Ты нисколько не ревнуешь.

И в глазах твоих кострами
Гибнет айсберг в океане.
Снег хрустящий под ногами
С неба сыпется и тает.

Через тысячи покровов
Рук тепло твоих касаясь,
Под вечерним снегопадом
Я в тебя опять влюбляюсь.

22.12.13