Пап

Алина-Александровна
Пап, я многого добьюсь, обещаю
Ведь я только в начале пути
И если бы ты был со мною в начале,
Поверь, мне было бы легче идти.

Я тебя люблю до боли в сердце,
А ты приезжаешь редко и постоянно на меня кричишь
И мой огонь в душе к тебе, это пламя не меркнет,
Пап давай  ты послушаешь меня хоть раз и на минутку помолчишь