Звездопад

Андрей Тюнин
 Сквозь тысячи обид
Хочу к тебе.
Распят, но не забыт
В твоей судьбе.

По Млечному Пути
Душа в распад.
Захочется найти -
Я звездопад.

И через уйму лет
Разлук с тобой
Звёзды сгоревшей след -
Моя любовь.