Блажен, кто верует

Юрий Зобов
Ты явилась предо мною,
Словно ангел, негой чист.
И халатик твой весною
На меня пахнул в ночи.

В поцелуе голос тонет...
То любви блаженной суть.
И тотчас в мои ладони
Попросилась твоя грудь.

Полумрак волшебной кельи
Обнимал благой фатой.
Простонав, ты дышишь еле
И сливаешься с тахтой...

Твою родинку, счастливый,
Вновь и вновь я ртом ловлю.
Ты мне верь - я справедливый,
Я тебя уже люблю!

Не блажен тот, кто не верит!
Я судьбу свою найду.
Вот уже всё ближе к двери...
Постучусь и в них войду!


08.03.1987