С Новым Годом!

Инесса Митина
Новый год придет к нам скоро,
отсчёт вести он станет снова
минутам счастья и часам труда,
секунды все отдав заботам не щадя.

Мы знаем времени характер строг,
его впускаем мы к себе через порог,
спешим за временем след в след,час в час,
оно же точно и не подводит нас.
 
Новый Год всем подарить так рад
решение трудных планов, всех шарад,
дать новый импульс,дополнительный заряд,
умение сопернику поставить мат.

Нас Новый год научит, как
любить навек, а это вовсе не пустяк.
Год  снова нам подарит свет
весны, надежды, на вопрос ответ.

Ценить научимся мы время,
не только ощущать его,как бремя.
Чтоб смысл из головы поэта прямо
стрелой летел к придирчивым бы самым.

Ещё, чтоб новые в году рождались дети,
войн не было на целом белом свете,
а красота, любовь и доброта –
главенствовали в  жизни навсегда.

С Новым Годом, дорогие Друзья!