По дому слоняюсь, фырча надоедливой кошкой

Тамара Абрамова
По дому слоняюсь, фырча надоедливой кошкой
И не кому бросить хоть пару обыденных слов.
А хочется  нежность качать ,у тебя на ладошке, 
Прижавшись согреться, забыться под тяжестью снов.

Зевать, не вставая ,мурлыча осоловело.
Зарыться в подушки и скрыться от всей суеты ,
Упившись дыханьем, запахом милого тела,
Просто тонуть от мысли одной - рядом ты.

Быть искушенной, дарить неподдельные ласки
И ощущать страстный трепет внизу живота.
Как Шахризада тебе шептать на ушко сказки,
Чтобы ты понял, что я настоящая…самая... Та…

Можно романтиком быть и в пределах квартиры.
Радугой света раскрасить множество дней.
Любовь, раздавая с размахом, с искусом транжиры,
Просто сбегать в мир двоих ,от себя, от людей …