Мы глазами мужчин

Вера Вшивкова
Любимая!
Тебе я гимн пою!
Ты вечная прекрасная загадка.
Я поклоняюсь!
Я благодарю,
Хоть и гляжу
По сторонам украдкой.
            *  *  *

О, как прекрасна ты!
Я украду тебя!
Божественная,
Ты неповторима!

Но, нос задрав,
Ни разу не взглянув,
Ты вновь продефилировала мимо