Чертополох

Юрий Маркин -Сентябрь
Я люблю баян, гитару,
Пианино и гобой.
Руки вяжут санитары,
Нарушаю их покой!

За меня народ в палатах
Заступался, кто как мог.
Сам хожу теперь с ухватом,
На ночь пью чертополох.

Пью татарник и балдею,
Дюже умный препарат.
Нету глюков, не хмелею
И душистый аромат!

Если выпустят отсюда -
На рояле научусь.
Обещаю, а покуда -
Вам ехидно улыбнусь!

декабрь 2013г д.Брагино.