Не морозно сегодня

Ирина Полуэктова
Не морозно сегодня. И гладко
Проносились недели и дни.
И смотреть на тебя было сладко,
Когда пели мы песни мои.

Не дотронуться неба украдкой.
Не сказать: я прощаюсь с тобой.
Когда мысли мои в беспорядке,
Сплю в стихах я в тетрадке с тобой.

Тихо падают звезды вновь с неба,
В самобранки на снежных полях,
В самых белых краях безответных,
О тебе, про тебя, для тебя.