Горький мёд. Письмо Ким Смирганд

Никандр Козлов
                Ежечас-ежеднев-ежегодную ересь:
                Евромёд европлощади есть, ерепенясь.
                Ким Смирганд
                ____________________________

Когда-нибудь народ поймет,
Что слишком горек евромёд.
Кому-то, напустив туман,
Стравить хотелось бы славян...

А тем, кто любит шум и гам,
Пора принять...
Права Ким Смирганд: евромёд
Вас до добра не доведёт.