Сгореть до тла

Виктор Андриянов
Сгореть до тла
В дыму костра
Предаться пеплу
Отдаться ветру


Лететь вперёд
Как самолёт
К своим мечтам
Быть тут и там


Всему на зло
Сломав крыло
Мне не упасть
Лишь зубы сжать


Лицом к врагу
И с кем дружу
Спиною встал
Считай пропал


Сегодня здесь
Мне дел не счесть
Ведь на земле
Мне быть везде


И я лечу
Плечом к плечу
С крупицами костра
Сгорая навсегда