новогоднее пожеланье

Маришка Главная
Я пожелаю в новый год
чтоб наш не бедствовал народ.
чтоб были ниже в сотни раз
счета за воду,свет и газ.
чтобы у всех была работа
и на жилье давалась квота.
чтоб президент и депутаты
весь год не видели зарплаты
а получали те гроши
как все в России малыши.
Чтоб дети были все здоровы
любимым женщинам обновы
чтобы мужчина был мужчиной
не великовозрастным детиной.
чтоб прибавленья всем в роду
семейных уз в новом году.
чтоб не было кровопролитий
ученым всех наук -открытий.
чтоб рубль стал покруче евро
во всём Россия была первой.