Столько нежности

Катерина Шардина
Столько страсти, столько нежности
Улыбка на пол лица
И оговорки, неуместности.

Невыносимо только после всего случившегося.
Думать, что жизнь снова наладится.

Пресность возмет свое.
И вряд ли тебе это понравится.

Звонкие колыбели звучать громче не сподобятся.
Крики, стихи, шепот из уст моих больше не доносятся.