Проклятие

Влада Ишевская
Не люблю.
Всё на раз опустить к нулю.
Посчитать, что осталось календарю,
И уйти в пять утра - прямиком в зарю,
Написав на прощание "не люблю".
Написав на прощание "ты найдёшь
Идеальную" - зная, что это ложь,
Сказка на ночь - корова на тонком льду...

Ты проснешься наутро уже в аду:
Без меня. Пол постели в аукцион!
Я с собой унесу самый сладкий сон,
Злую нежность твою и душевный жар...
Но оставлю тоску и ночной кошмар,
Чтобы те, кто уснут на твоём плече,
Убегали от страшных твоих ночей,
Чтобы ты просыпался, судьбу кляня...
Чтобы ты никогда не забыл меня.