Delete

Роман Юзбаши
Твоё фото, у меня на заставке
это глупо и даже вредно
если время бежит без оглядки
понимаю, что бред, но...
это лучше, чем цветная наколка
на всю жизнь, с картинкой из фото
моя ты, заноза иголка
заросла... но вовсе не просто
нажать, мне на кнопку Delete
мне по ветру, не просто лететь
по течению, просто не плыть
удалить, удалить, удалить
и заставить, себя всё забыть.