Я давно по тебе не скучала...

Диана Азарова2
Я давно по тебе не скучала,
Думала о тебе очень редко,
Только изредка я вспоминала,
Как попал в моё сердце ты метко.

Но с тобою случайная встреча,
Меня резко опять поменяла,
Думала, что пройду, не заметишь,
Но судьба мои планы сломала.

В воскресенье я в церковь ходила,
Но наверное этого мало,
Я молила, я Бога молила,
Чтобы вскоре счастливой я стала.

В тот же день повстречалась с тобою,
Может быть суждено быть нам вместе?
В тёплый вечер под яркой луною,
Сидеть будем мы на одном кресле.

Представляешь? Вдвоём, у камина,
Я сижу у тебя на коленках,
То, что чувствую - необъяснимо,
Берегу я тебя в своих клетках.

Если просто меня ты обнимешь,
Я уже буду самой счастливой,
Но сейчас просто-напросто стынешь,
Будто сердце - холодная льдина.

У меня опускаются руки,
Я живу с этой болью небрежно,
И уже сердца слабого стуки,
О тебе твердят так безмятежно...